мысли

Я тебя люблю.
А ты ?
А Ты ещё сильней...
Знаешь , у меня много идей.
Много наших идей.
И если  б не одна жизнь...
Я бы их все воплотил.
Но как ?
За шагом шаг и торопясь,
Все равно
Не успеешь..
И когда за руку держась,
И по одиночке,
И в плавь,
И по небу,
И по траве босиком, 
Только думать о том...
О лазурном береге,
О домике,
О музыке,( она не затихая
будет звучать из гостиной).
Знаешь, наша дорога будет длинной.
Знаешь , наша дорога будет ....


Рецензии