На красном бархате постели

На красном бархате постели,
Я видел сумрака следы,
И твои губы омертвели,
Те что сплетали мои сны

Они меня огнём манили,
Пленяя в негу красоты,
Твои глаза...они бериллы,
От тайной страсти и мечты.

Я слышал шепот океана,
В туманном зареве гранит.
И все изодраные раны,
Затянет пламенем зенит.

И в кровь увенчанные руки,
Стекают в красный нежный шелк,
Твои бледнеющие губы,
Не разожгут любви костёр.

Во мне пылает боль и раны,
И их иголкой не зашить.
Зайдя за край твоей нирваны,
Я обещаю не любить.


Рецензии