Хочу

Хочу растаять в неге ночи,
хочу для утра стать прохладой.
Хочу поставить много точек...
Всё - всем. Мне - ничего не надо.

Лишь звёздной ночи, лишь прохлады,
и растворения в покое.
Всё - всем... Мне - ничего не надо!
Всех - много... Мне желанней - "двое".

Хочу растаять, раствориться,
исчезнуть в красоте природы.
Хочу - не быть, а только сниться
виденьем зыбким на восходе.

Звездой далёкой, одинокой,
мерцать и волновать влюблённых.
Слезой на веках с поволокой,
и грустью бабочек подённых...

04.06.2016


Рецензии
Однако .. я беру вас в список избранных. Спасибо за стихи!

Олег Владимирцев   09.07.2016 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо)
За доверие)

Наталья Странная   09.07.2016 02:21   Заявить о нарушении