***

"Не отрекаются любя..."
Ведь жизнь - короткая утеха.
И невозможно без тебя
Найти мне тропочку к успеху,

Невольный призрак адресов
Укажет путь к сердцам любимых
Ты вспомни их без лишних слов
В своих мечтах неодолимых.

Прости, любимая, меня,
За то, что чувства разбазарил.
Свою любовь я променял.
На увлеченье. Мы расстались

С тобой нежданною порой
И адреса переменили
Уже не встретимся с тобой...
Возможно... А ведь мы любили.

Как мы стремились побороть
Своих желании бурных шалость
И отыскать души пароль.
А что же нам взамен осталось?

Слова попробуй подыскать
И я в любовь, как в омут, кинусь,
Когда решишься написать -
Найди меня, и я откликнусь...


Рецензии