Я хочу чтобы ты улыбался

Я хочу чтобы ты улыбался,
Не смотря на ветра чужие,
Что бы девушкой ты любовался
(как тогда на меня;без обиды),
Я хочу подарить тебе солнце,
в этом ты не нуждаешься,
И наверное сказать спасибо...
не поймешь и не извеняешься.

Знаешь, так время быстро летит
не успела я оглянуться,
поняла...
я тебя не смогу разлюбить,
оказалось-это исскуством.

Ну и что еще мне сказать,
я надеюсь ты счастлив,
очень больно было терять,
очень жалко было прощаться.

Я хочу чтобы ты улыбался


Рецензии