Слухи

Твердят в округе:парень непутевый,
Твердят в округе: ветер в голове.
Никто не верит, что я парень клевый,
И пусть.Сквозь вьюги я спешу к тебе.

А ты не верь,не верь нелепым слухам,
А ты не верь, не верь, любовь моя.
Лишь только ты пойми,на горе вьюгам,
Что лишь одна, одна ты у меня.
       
И я к тебе стремлюсь сквозь снег разлуки,
Сквозь дождь невзгод,сугробы перемен.
К тебе, любовь, протягиваю руки,
Меня поймала в сети ты, в холодный плен.

Ты растопи в душе лед недоверья,
Поменьше слушай, что там говорят.
Злым языкам я никогда не верил.
Я думаю, они нам просто мстят.


Твердят в округе:все у них в порядке,
Твердят в округе:будьте счастливы.
Никто нет знает,как мечтанья сладки
И верил я,что сможем вместе быть.


Рецензии