В жизнь прекрасную погряз

Я обжора, разудалый!
Приготовил - быстро съел!
А по утру храп не хилый
По квартире полетел

Загрузить меня гантелей
Кинуть пресс в весёлый пляс
Чтобы я, как милый малый
В жизнь прекрасную погряз

Всё так здорово, ребята!
Даже швабра по утру
Пролетает по квартире
Чисто! Просто не могу!

А на завтрак бутерброды
Масло, хлеб опять с икрой
Вот такие выкрутасы
Утром были ведь со мной!


Рецензии