становится пухом

я больше не верю в плохие приметы
коты не виновны ни в чём поняла
и бить научилась свинцовым кастетом
без страха и боли свои зеркала

пусть тот кто не нужен уходит я знаю
как можно прожить без любви и огня
стихов отпуская крылатые стаи
в небесную даль никого не виня

я знаю любовь умирает в разлуке
поэтому нет у меня короля
но я вспоминаю о нём на досуге
и чувству становится пухом земля


Рецензии