А я хочу бананы

Рассказываешь ты мне про Париж...
Рассказываешь ты мне про Багамы.
С улыбочкой о чём-то там остришь...
А я... а я хочу бананы.

А на столе конфеты шоколадные...
Ты наливаешь мне шампанское.
Конфеты очень вкусные и разные...
А я... а я хочу бананы.

Ты обещаешь мир весь подарить...
И взгляд от страсти стал туманным.
Пытаешься мозги мне задурить...
А я... а я хочу бананы.

Ты мне показываешь фото с яхтой...
Что ты богат твердишь мне неустанно.
Cтарик - Хоттабыч бородатый...
Дурашка... я хочу бананы.

Мечтаю... чтоб пластинку ты сменил...
Да поскорей уснул бы на диване.
Я побегу в соседний магазин...
Да наконец... куплю себе бананы.

Лариса М.


Рецензии