Обнаглел

МНЕ НЕ ПОНЯТНА,МЫСЛЬ САМА
"ХОЧУ ТЕБЯ В ПОСТЕЛИ Я!"
ТЫ ОБНАГЛЕЛ,ТАКОЙ ПРОСТРЕЛ
ВЕДЬ Я С ТОБОЮ НЕ БЫЛА!

ОТКУДА ВДРУГ, ПОРЫВ ТАКОЙ
ДРУГИХ ДЕВИЦ ЗОВИ С СОБОЙ
ИЗ НЕОТКУДА,САМ СОБОЙ
ТЫ ПОЯВИЛСЯ...И ПОСТОЙ...

ПРОНАБЛЮДАВ ВЕСЬ РАЗГОВОР
ЕСТЬ МНОГО СЛОВ, ИЗВЕСТНЫХ МНЕ
ТЫ ПЕРЕДАШЬ ПРИВЕТИК ИМ
И ПРОСТО СКАЖЕШЬ,НЕЛЮБИМ...

И СКАЖЕШЬ ПРОСТО,ЧТО ТЫ ДРУГ
ДРУЗЕЙ В ПОСТЕЛЬ,ВЕДЬ НЕ ЗОВУТ
С ДРУЗЬЯМИ ЧАЙ И ВОДКУ ПЬЮТ
НЕ ВОЗДЫХАЮТ...НЕ ЗОВУТ...


Рецензии