***

У калитки с тобой   мы прощались,
Слов затасканных не  говоря.
Как в последний раз, мы целовались
Под мороз трескучий декабря.

Надо бы скорее отогреться,
Заварив чайку погорячей.
Пусть немножко потеплеет сердце,
Чувства станут проще и прочней

Вот снежинка на ресницах впалых,
Вот еще одна...Румянец заиграл...
На прощанье ты мне помахала,
В ночь бездонную мороз тебя забрал...


Рецензии