О любви

Любовь меня
Обходит стороной,
Не нужен ей
Мой стихотворный облик.
Всё говорит:
"Целуйся со строкой,
Как с векселями
Целовался Гобсек."
А я всегда,
Показывая нрав,
Ей говорю:
"Я буду целоваться,
Когда придёт
Желанная пора
С тобою мне
Ролями поменяться!"


Рецензии