***

Мне тебя не полюбить.
И ты знаешь, почему.
Не хочу с другим тебя делить -
Все тепло ты отдаешь ему.

Я тебя испил до дна,
Телом и душою.
Стала больше ты мне не нужна,
Твоих ласк фальшивых недостоин.

От слов красивых я устал.
Их ты не услышишь.
Страницы наших чувств я пролистал,
Мимо проходя, меня уже не видишь.

Теперь во власти не в моей,
Другому отдавайся.
Смеяться надо мной не смей -
Не надо, даже не пытайся...


Рецензии