А тебя я любить сильнее...

Для тебя, мой любимый хочу
Я писать о любви строки.
Вот пришлось мне попасть к врачу,
Пропустив все свои сроки.

Удержать не смогла дитя
Я под сердцем твое, прости…
И душа изболелась моя.
Что судьба мне дает в пути?

Я души собираю осколки
И живу бедам всем вопреки.
Где-то скалятся люди-волки,
Где-то чешут свои языки…

А тебя я любить сильнее
После бед этих наших стала.
Будь со мной, мой родной нежнее,
Я от горестей так устала.

И тебе я хочу свою нежность
И дарить, и дарить всегда.
Знаю, счастье для нас неизбежность
Впереди на года, на года!


Рецензии