Хрустальной балериной...

Хрустальной балериной
На тоненьких ногах
Кружится наше счастье
Под музыку…
                и страх
Его задеть невольно
Неловкостью своей
Мешает наслаждаться
Балетом нежных фей.

А время – страж без сердца,
Подкравшийся во тьме,
Курантами ударит
В хрустальной кутерьме –
И только лишь осколки
Мы сможем подобрать –
Ведь счастье можно только
Лишь вспоминать да ждать…


Рецензии