Не забывайте окружающих вас!

Как же хочется порою
До небес рукой достать...
Почему-то невозможно,
Но привыкли мы мечтать...
На звёзды посмотрим,
Увидим планету,
Ту самую эту,
С которой когда-то,
Спустился в пустыню,
Маленький плутник,
Искавший ответы.
Наверно, узнали, о ком повествую.
Порой не понять нам логики взрослых...
Они говорят: "Всё гениальное — просто",
А сами не могут понять и простого,
В погоне за счастьем,
Теряют себе дорогое.
И в чём же смысл?
Спеша, не найдя того,
Что искали,
Они всё родное в пути потеряли.
К чему я веду весь этот рассказ?
Не забывайте окружающих вас!


Рецензии