Всучили сучьи дети

Правила обмана,
А за одно
Кусочек Родины
Себе в карман ...
Без разрешения людей,
Народных масс,
Бумагами отхапали ...

Жируют нелюди (больные!),
Как-будто на земле они - одни ...
Им денег не хватает постоянно!..
Им подносить их батраки - должны?..


Рецензии