Теряется времени репа во мхах

Как мы в постоянных догадках,
Дворнягой скулит моя жизнь в Репяхах,
Разлёгшись на прорванных грядках.

Зима мне шепчет:"Ты сама!
И значит - одинока!
Твоя квартира как тюрьма
Пожизненного срока.

Но лето говорит:"Терпи!
На лучшее надейся!
Всем своим бедам вопреки
Со мною вместе смейся!...


Рецензии