Разлука

Уносит поезд нас куда-то в неизвестность
С тобою вместе мчимся в эту даль.
Ох, этих дней бегущих скоротечность,
Наедине оставь с нами печаль.

Печально, но придется нам расстаться.
Разлуки слезы буду вытирать,
Приятно, что так близко было счастье,
Но не успели мы его поймать.

В глаза мои ты пристально так смотришь,
Но думаешь о ком-то о другом
Того, что было, больше не воротишь
И не зажжешь погасшую любовь.

Мне многое поведать взгляд твой может.
Он выразителем, мечтателем и юн.
Нам горечь расставанья скрасить сможет
Тепло зари в слиянии двух лун.

Час расставанья нашего все ближе,
Не будем тогда времени терять:
Когда я вновь теперь тебя увижу?
Позволь мне тебя ласково обнять...


Рецензии