Как хочется всем слуг

Как хочется всем слуг
рабов и поклоненья
чтоб не поднявши рук
вы всё всегда имели !

Как хочется хвалы
улыбок одобренья
чтобы сказали вы -
Я лучшее творенье !

Как хочется, чтоб все ...
А ты сам для чего же ?!
Я сам себе успех ...
никто мне не поможет !


Рецензии