Крылья

Малыш, зачем срываешь лепестки
И всё доводишь до автоматизма?
Наверное, мужчине так с руки,
Чтоб легче было миру бросить вызов:

Тем обстоятельствам, что крепче, больше нас..
Тебе всё это так необходимо!
Чтобы огонь в тебе пылал, не гас!
Чтоб крылья чувствовать, когда расправишь спину!
Люблю тебя!

20.10.
 


Рецензии