Мысль материальна, Дорогая

Мысль материальна, Дорогая и
Никто не уступит друг другу формой тела,
то бишь красотою и умом - жить нельзя иначе.
ОН сказал слово,
чтобы себя Вселенная могла понять –
наша теперь задача…
Она хороша мы видим, слышим звуки
и чувствами выразить всю Её - пытаемся!!!
И доказать,
что вы и мы разумные стараемся –
усиленно между собой общаемся!!!
Браво люди,
шаг за шагом приходим к пониманию,
чем больше знаем и осознаём, -
что это лишь пути начало!!!

Мы сами с вами вся Вселенная
летим сквозь и между звёздами,
как только научились ползать - на берег делать гнёзда!!!

Дорогая - тебе какая звезда больше нравится – та,
что с права цветом голубым или слева мигает красным!?


Рецензии
Мысль прекрасна,когда ясна,
Она реальна и материальна.
А, звёзды нравятся мне все,
Мигают ярко во всей своей красе...

Прекрасный полёт! БлагоДарю,Фёдор! С теплом Души и солнечной улыбкой! Я желаю счастья вам! Радости! Мира! Любви! Добра!

Благодар3   24.06.2016 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Благодар!!!

Федор Михайлюк   24.06.2016 01:22   Заявить о нарушении