Время подумать

Время бежит бесконечным ручьем,
Путь завершают замерзшие птицы.
Время подумать, но есть ли о чем?
Время идет, и нам все не спится...

Роза в стакане стоит на окне -
Миг красоты в неподвижных каплях.
Сон или явь? Это чудится мне?
Точки росы у ручья на камнях.

Небо лазури. Звезда на мгновение
Слепит и слепнет сама. Тонкий прах
Землю укрыл. Мимолетным движением
Перья рассыпались в ярких лучах.


Рецензии