Мне хочется писать билеберду...

Мне хочется писать билеберду,
но светлую, смешную и простую
и рифмою возвысить ерунду,
по чистоте и правости - святую.

Но в мыслях нет такой билеберды,
а вычурность какая-то и поза.
И чувства не туды и не сюды,
хоть с рифмой - просто жареная проза.

А я хочу Поэзии друзья -
столь искренней простой билебердою.
Что без неё и дня прожить нельзя,
и жизнь и смерть лишь будут ерундою.

Мне хочется писать билеберду.
А я пишу патетику, поэмы
и в них несу такую ерунду -
на всех интересующие темы.
          2014


Рецензии