***

Я тебя никому не отдам.
Пусть меня хоть плетьми высекают -
Все я вынесу, перестрадаю,
Но тебя никому не отдам!
Ты-святая-, и я на колени
Готов пред тобою упасть.
Что ж ты со мною наделала,
Зачем  разожгла во мне страсть?
Где годы мои молодые?
Вернуть бы сейчас их назад...
Мы так никогда не любили...
Как чувства свои нам унять?
И пусть так редки наши встречи,
Встречаем друг друга лишь в снах.
Мне боль расставаний залечит
Росинки в твоих волосах,
Я тебя никому не отдам!
Даже если другого полюбишь.
Слаще меда твои уста -
Ты меня никогда не забудешь.   
Не могу я тебя потерять
Лучше сразу пусть вырвут мне сердце
Не могу я себя удержать.
Мне разлука с тобой-хуже смерти.
Над моими словами не смейся.
Я признаюсь тебе напрямик:
Ты-моя недопетая песня
И мой недосказанный стих...
10 ноября 1992 г.


Рецензии