мой тебе ночной

А тебе я вовсе не Мила.я!
Замолчи, наконец, не беси!
Не скреби, ( все вода) по дну вилами,
Сердцем   " Иже на Небеси"
Не кричи/ на меня /солнца брызгами
Нет, на шрамы не ляжет загар,
Я -останусь /тобою /неизданной .
Принимай меня, титрами, в дар,
Натощак/ наизусть/ на мгновение
Молча стиснув где то в висках
Мое пряное , жгучее рвение
Потерявшейся бури в песках
Принимай меня, слышишь, мурашками
По рецепту/по " Ом" /по спине
Не кричи. Не скреби. Не упрашивай.
Принимай меня! Брешью. В стене..


Рецензии