Огонь

Придите к вечному огню, не только в праздник, а на буднях
Склоните голову свою за тех, кто пал за вас в бою
За тех, кто не жалея крови, отбил бросок и сам напал
И снова победил врага,пускай ценою своей жизни
Придите к вечному огню, не обломаитесь наверно
Ведь вы живёте, а он пал, чтоб жили вы на этом свете
Придите к вечному огню...


Рецензии