Определись

Определись...
Наверное не нужно
Остановись и вспомни все хорошее,
Ты раньше ,ведь могла любить
И ты с улыбкой вспоминала прошлое.
 а что теперь?
теперь молчание,
оно так часто убивает нас,
И мы становимся в отчаяньи
Отказываемся от любимых глаз.
И моя сказка так закончилась,
Доверие ко мне пропало,
И я живу, живу в отчаяньи,
Как после очередного карнавала.
 
Не нужно придавать значение словам,
Мы сами в этой жизни выбираем,
А ты молчишь и вспоминаешь рай,
Который ты так долго рисовала...

Определись;
            наверное не нужно


Рецензии