Будь сильной...

Пусть счастье вовек не кончается,
Любовь в твоём сердце живёт.
Пусть солнце тебе улыбается,
Пусть всё, что тревожит уйдёт!

Здоровья тебе, настроения.
Пусть радость дарят небеса.
Пусть светлыми будут мгновения,
Твоя неземная краса!

Будь сильной, приветливой, дружною.
Весёлой, всегда молодой...
Любимой, желанною, нужною -
Будь женщиной с чистой душой!

                Наталии.


Рецензии