***

Ты такой же как я неземной,
Словно ангел- небесное чудо,
Почему ты покинул меня?
Оставив лишь боль и обиду..
Я привык уже к этой боли,
Но сердце еще не привыкло,
Тот миг вспоминаю сейчас,
Когда ты оставил меня одного,
На кладбище возле могилы,
Лишь слезы запомнил я в этот миг,
И жгучая боль разлилась по венам,
В душе застыла тоска,
Я словно частица в полете,
Лечу вниз,не зная что там..за чертой.
Быть может я рай попаду,а может лишь ада достоен...
Никто не узнает где я сейчас...
Лишь ветер холодный шумит за окном..


Рецензии