***

О,свет очей моих желанный,
Тебя я вижу будто в первый раз,
Ты сводишь с ума,дурманишь,
Губы твои словно роз лепестки,
Твой взор гипнотический,
Учащает биение сердца,
И в груди все трепещет и плачет,
Рвутся чувства наружу,
Но нельзя к тебе прикоснуться,
Ты далеко,и я далеко....


Рецензии