Край грёз

Блестящего мечтания мгновение
Не терпит мук житейской суеты,
Душа в прекрасном ищет упоение,
От горьких слёз, мертвящей маеты.

И тешится она желаньем лёгким,
От пенья птиц, ласкающих берёз.
И звал её величием далёким
Медовый край певучих нив и грёз.


Рецензии