Что такое дружба народов

При виде русского всех в мире мутит
А нас от вашей дружбы просто тошнит
Так как все от нее таки очумели
Да и порядком дружбаны надоели
Все хотят спокойно пожить
Вот и приходится против русских дружить







Дружба народов в бывших республиках СССР - это когда все народы объединяются дружить против русских.
Михаил Задорнов


Рецензии