Незнакомке

Вы - как цветок
Среди камней,
Который дарит
Наслажденье,
И мир
Становится светлей,
И грусть
Уходит лёгкой тенью.
У Вас черты
Нежней весны,
А красота -
Венец искусства.
В глазах -
Загадка тишины
И тайна
Подлинного чувства...


Рецензии