Сумасшедшая любовь

Мне жить без приключений надоело,
Нашёл себе я головную боль,
На ровном месте, как-бы между делом,
Придумал сумасшедшую любовь.

Мне жить обыкновенно стало скучно,
И вот теперь как проклятый кручусь,
Я сделал для себя собственноручно
Капкан из неиспользованных чувств.

Любовь и сумасшествие так близко,
И между ними грань едва видна,
А тучи в декабре так низко-низко,
И осень уже выпита до дна.

Любовь сошла с ума и стала ядом,
Я пью тот яд, мечтая умереть,
Ведь боль и наслаждение так рядом,
Любовь нельзя как вирусы стереть.

Просроченные чувства не согреют,
Потерянное время не вернуть,
А я не понимаю, что мне делать,
И нужно ли мне делать что-нибудь.


Рецензии
Вашему герою многие элементарно даже позавидовать не в состоянии, ибо просто влюбиться в наше время уже далеко не все и способны, тем более испытать сие.........

Ната Вершинина   07.08.2016 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и за хорошие слова!

Алексей Окулов   07.08.2016 15:52   Заявить о нарушении