И вновь держу я руки

И вновь держу я руки,
Что холодеют вновь и вновь,
В моих венах застыла кровь,
И взор наполнился страданьем,
И его рядом нет ...ушел.
В безмолвные дали,
Не увижу его я  вновь,
Лишь фото старое напомнит о нем,
Знаю я - настал его час,
И ждать остается недолго,
И боли давно уж нет,
Забыть не могу его уже много лет....


Рецензии