It s moment. Джинсы да кеды

И когда ты напишешь "Сажусь в поезд"
Или, быть может, в самолёт,
Подо мной провалится земля.
Или тронется пятилетний лёд.

Ты когда мне пришлёшь первое фото
Где ты, он и собака ваша,
Я надеюсь будет подпись
"-Посмотри, я счастлива, Маша".

Ты когда мне напишешь, что поступила
И теперь счастлива в полной мере,
Я забуду, как сейчас грустила
И за сидром зайду в родные двери.

Ты когда мне скажешь, что ты любима,
И семейная жизнь тебя радует очень,
Я улыбнусь - мне за тебя приятно.
И приятно вспоминать апрельско-пьяные ночи.

И ты знай, что когда ты уедешь, пусть и к любимому,
Я вернусь домой и заберу кулон.
Раньше это касалось кота, но теперь, 
Сэмми, в будущем, возвращайся и ты в мой дом.

Пять, сука, лет, на циферблате.


Рецензии