Встреча

Одну-единственную встречу
Судьба послала мне в ту ночь
Я на любовь тебе отвечу -
Ты отгони стыдливость прочь!

Гляди, как месяц в небе блещет
Повсюду - звезды и цветы.
На сеновале наша встреча:
В стогу том были я и ты.

Как страстно мы тогда мечтали
И как хотели рядом быть
И как друг друга обнажали,
И целовали в забытьи.

Я твои плечи тихо обнял.
И слезы горькие сушил
А воздух! Он был очень теплым,
Дышать им не хватало сил!

...Ту ночь в степи я буду помнить
И расскажу я всем ветрам,
Как долго прихотям любовным
Мы отдавались. И свой срам

Мы не скрывали в час желанья...
И нашу тайну ночь хранит.
И пролегла в нашем сознаньи
Судьбы невидимая нить...


Рецензии