Я не поверил

Я не поверил в возможное счастье,
Сколько людей, ровно столько и мнений,
Может любовь и бывает напрасной,
Но не бывает любви без сомнений.

Я для тебя был совсем бесполезным,
Ты относилась ко мне несерьёзно,
Я отступил, просто я не железный,
Часто за смехом скрываются слёзы.

Я потерял сам себя в этой жизни,
Боль от утраты никак не проходит,
Боль оказалась слепой и капризной,
Кто-то теряет, а кто-то находит.

Кто-то с любовью играет, как с кошкой,
Я же её навсегда провожаю,
Мы вместе с ней посидим на дорожку,
Кто-то вернулся, а я - уезжаю.

Дым без огня, а на счастье - подкова,
Возраст любви оказался помехой,
Я как цепями к чему-то прикован,
Жизнь неудачника - повод для смеха.


Рецензии
Кто -то теряет, а кто-то находит.. как верно.. )

Благодарна, Алексей за стихи!

Татьяна Благова   09.06.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Окулов   10.06.2016 08:12   Заявить о нарушении