***

мои бог,ты вновь передо мною,
стоишь ты идеальный как всегда,
И блик луны спешащий за тобою,
Идет подобно трем богам,
Ты идеален,
Что теперь со мною,
Я весь сгораю от страсти к тебе,
И не найти место мне


Рецензии