Телешоу

Телешоу

Склоки, сплетни, низость, гадость
Называются  к у л ь т у р о й ?!
Насаждались, развивались,
Без кастрации цензурой…

И смакуя жизнь чужую,
Что в навозе копошась,
Разрушают  молодую
Поросль, повергая  в грязь.

О потомках нет заботы
И ответственности нет,
Молодёжь ест всё, без рвоты -
Стойкий к ней иммунитет!

Безгранично служат плоти!
Деньги…денег затхлый запах,
А когда в себя придёте,
Вместо рук узрите лапы!

Не сердца, а  - колотушки,
Души, словно кошельки,
Вместо разума - игрушки,
Вместо духа - пузыри…

Жизнь растрачена впустую
Не мужают, не растут,
В плясовую,  в холостую
 Ничего не создают!

Нет семей - сплошные "браки",
Нет  науки, веры нет!
Ложь, стяжательство и враки:
Клевета, сплошной навет!

Телешоу, что такого?!
Развлекайся и дивись,
В темени, коль "не все дома",
Что нам собственная Жизнь?!


Рецензии
Добрый день, Галина!
Вы - молодец! Актуально, злободневно, хлёстко, с горечью и досадой. Всё абсолютно верно! Примите мою солидарность и наилучшие пожелания!
С уважением и теплом души,

Бабушкина Людмила   17.08.2016 15:29     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
Хорошо прочувствовали - это большая редкость в наше время.

С теплом,

Галина Журба   17.08.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.