Мир, в котором нет случайных

Мир,в котором нет людей случайных,
только те,кому назначено судьбой.
Здесь кричит Великое молчанье,
И есть право,
быть самим собой.
В нём сбываются безумные желанья,
здесь надежда,
всё таки посмела,
сбросив груз сомнений,
боль, страданья,
не случайно,
так вот захотела!
Утонула,заблудилась,
очень смело,
занавес одежды,
тихо растеряла,
обнажённая душа,
в красивом теле,
Мир,
в котором ты,
меня узнала...

   09.06.2016.


Рецензии