Люди того поколения

Очень хочется плюнуть на всё
И уйти, затеряться во времени.
Пусть судьба меня вдаль унесёт
К человеку того поколения.
Они кровью и потом для нас
Жизнь устроили в мирном течении,
Только мало вниманья страна
Уделяет тому поколению.
Мы сегодня дружить и любить
Можем лишь в поминальном забвении,
Не умеем ничем дорожить,
Потому что не то поколение.
Я немного на Родину злюсь
В этом вечном и стадном терпении.
Пододвинь всех, великая Русь,
Ближе к людям того поколения!


Рецензии