Как надо предатьтся прасаду

Что еще бхакте то надо
После экстатичного прасада
В прасаде преданного служения суть
Ну разве что потом немного вздремнуть
Чтобы от этого сил поднабраться
И снова прасаду с вдохновеньем предаться










После воскресной программы в храме
After Sunday's program at the temple


Рецензии