Чужая жизнь приятнее

Сейчас же пора настала такая,
Что каждый нос в твою жизнь сует,
Нет,чтобы своей заняться,
Так он же в чужую прет!
Уж видимо скучно живется,
Дни серые мимо идут,
А вот в чужой жизни гораздо приятнее,
И обсудить другого не забудет он никогда,
Зачем следить за собою,
Когда есть чужая жизнь,
Гораздо приятнее будет соседу кости мыть,
Косятся прохожие,смотрят,
Пытаются разглядеть,
Своей жизнью займитесь,
Несмейте в чужую лезть!


Рецензии