Прими огни сердечные...

Прими Огни сердечные,
настрой меня на творчество...
Огни сердечные Приму,
до срока их Я Сохраню.
А ты, пройди по жизни так,
чтоб сохранился Свет в сердцах.
Все это в Книге золотой найдешь,
когда достойно встретишь уход.
Войдешь в Обитель Света
и устремленная придешь на Зов Мой...
И благодарность Принимаю,
твой сад цветами Распускаю.
Ведь благодарность вся в цветах -
ты посадила этот сад.
От ваших искр сердечных
уж вырос сад небесный -
вся ваша красота, любовь
цветами воссияла.
Вновь отразившись на Земле
и вдохновеньем стала.


Рецензии