Одиночество...

Сижу одна…пустая комната,
Тишина молчит, жизнь разорвана.
За окном опять дождь,
При одном только виде бросает в дрожь.
Молчит все: природа, душа…
Я осталась совсем тут одна.
В доме холод царит, одиночество,
И осталось одно только пророчество:
Оставаться одной без спасения,
На мгновение, жизнь – опасение…
Не хочу ощущать я обиду,
На  красоту душевного мира,
А хочу я увидеть победу,
И не скучно, а так красиво.
Но сижу я одна – одиноко,
А в душе чистота и свобода.
Они сводят с ума и тревога
Выступает на первый ряд,
Тут, наверное, осталось немного –
Совершу я священный обряд…


Рецензии