Сияй, мерцай до восхода Зари

В темном небе сияние звезд,
Мириады галактик мерцают.
КружИт и плывет их хоровод,
Звездным Светом меня освещая.

В каждой галактике вижу себя,
Звучат во мне музыкой звезды.
Мы звездное семя вобрали любя,
Друг другу нужны мы как воздух.

Творец созидал в танце Любви,
Наполнил нас музыкой Света.
В вечном потоке Света плыви,
В мерцании нежного цвета.

Все есть одно, разделения нет,
В восприятии ум разделился.
Всё есть только сияющий Свет.
Свет Любви на Земле проявился.

Исполним танец жизни в Любви,
Свой звездный Свет Земле отдавая,
Сияй, мерцай до  восхода Зари,
На бренной Земле себя познавая.
09.06.16


Рецензии