Когда шуток больше миллиона?!

У меня волшебный «огород»,
собираю в нём я, что ни год,
анекдотов тонны две, а шуток -
звездочёт со стажем не сочтёт!
Что ему две тыщи звёзд, когда
шуток с «перцем» - больше миллиона?!


Рецензии