Без тебя!

Без тебя,я не могу,
И жизнь моя пуста.
Как на песчаном берегу,
Бродит одинокая мечта!



Без тебя,мне жизни нет,
Без тебя,я умираю.
Без тебя,гаснет свет,
Без тебя,я скучаю.


Без тебя,лучи не заглянут в оконце,
Без тебя,птицы не поют.
Без тебя,не выходит солнце,
Без тебя,глаза мне жгут.


Без тебя,я теряю дар речи,
Без тебя,не встречаю восход.
Без тебя,гаснут свечи,
Без тебя,не тает лед!


Без тебя,я не смотрю в небо,
Без тебя,не хожу на прибой.
Без тебя,я не управляю гневом,
Без тебя,я чувствую боль!


Без тебя,не хочу я жить,
Без тебя,не хочу некуда смотреть.
Без тебя,плоха моя жизнь,
Без тебя,не хочу умереть!

Я так озадачена,
День из за дня,
Я постоянно плачу,
И страдаю без тебя!


Рецензии